13:29 

Я все пытаюсь войти в рабочий ритм, а меня все сбивают

Нижегородский Семьянин
стремящийся
Похоже, эта неделя также вылетит в трубу, как и предыдущая, ибо: сел вчера писать про муравьев — звонок от нотариуса, документы на квартиру готовы.
Конечно я все бросил. Поехал к нотариусу, от него в МФЦ, заказывать бабке выездного сотрудника, в МФЦ банкомат не работает, оттуда в банк, из банка в МФЦ, с МФЦ на почту, забрать акт приема-передачи по питерской квартире, с почты в аптеку — решил прикупить себе: витаминов, для общего оздоровления организма; эхинацею, для укрепления иммунной системы; пустырника, для восстановления нервов. Оттуда домой.
Ничего я больше вчера не делал. Устал. А сегодня по расписанию пришли сантехники из УК, о которых можно долго рассказывать отдельно. Вкратце — они с трех попыток не могут поставить нам счетчик на воду, талантливые парни. Из-за них я вскочил в 6 утра. В итоге завтра придет платный сантехник, чтобы сделать все за один раз. Но снова утром, снова вставать ни свет, ни заря. А я, когда встаю рано, ничего потом не соображаю и не могу. Так что и сегодня и завтра вылетают. Знаете что? Я решил, что нет смысла над собой издеваться и заставлять уставшего и не выспавшегося человека писать про муравьиных клещей.
Тем более, что как показывает практика — ничего путного из такой затеи не выйдет. А потому попробую провести время с пользой и посмотреть сериал "Во все тяжкие" прежде, чем возвращать себя к работе.
Денег немного есть, можно себе позволить отдых. А муравьи подождут.

@темы: Фиерический Копирейтор Адское Писало Отсебятина

URL
Комментарии
2019-12-03 в 16:02 

Marita~
Не бойся сказки, бойся лжи
А я, когда встаю рано, ничего потом не соображаю и не могу.
Понимаю тебя. Я, как не высплюсь - вообще никакущая...

     

Я пришел к тебе с приветом. ©

главная